+7 (499) 380-80-76 ул. Булатниковская 20 стр. 2

Статьи

Насколько важен качественный ремонт офиса?

Наличие собственного офиса – важный фактор в работе с клиентами и контрагентами. Если у вас нет собственного офисного помещения, у вас не будет доверия партнеров и заказчиков, не будет крупных заказов и успешных проектов. Второй еще более важный фактор – как ваш офис выглядит и что он рассказывает об уровне вашего бизнеса, о вашем отношении к посетителям и работникам. Для того чтобы офис работал на вас, а не против вас, он должен быть:

  • чистым;
  • с красивым и функциональным дизайном;
  • отвечающим всем санитарным требованиям.

Наша компания в сжатые сроки превратит в такой офис любое помещение, когда вам требуется подрядчик для ремонта офиса – звоните нам.

Когда нужен ремонт офиса

Чаще всего ремонт офиса заказывают клиенты, которые сняли новое помещение и хотят привести его в порядок. Однако это не единственный случай, когда ремонт необходим. Мы будем вам полезны, тогда, когда:

  • вы сменили корпоративный стиль или направление бизнеса;
  • у вас вырос или уменьшился штат сотрудников;
  • ваш дизайн или состояние офиса не годится для выполнения представительских функций;
  • техническое состояние вашего офиса не соответствует санитарным требованиям.

Последний пункт важнее остальных, если результаты аттестации рабочих мест не соответствуют нормам Министерства труда, компанию ждут серьезные штрафы.

Какой ремонт офиса вам нужен

Выделяют мелкий ремонт офиса, косметический, капитальный и евроремонт. Мелкий ремонт делают, когда надо немного освежить отделку – подкрасить стены, перевесить двери, поставить пластиковые перегородки. Косметический ремонт предполагает, что потребуется выравнивание и отделка пола, стен и потолка.

Капитальные ремонт – дело более затратное и по времени, и по стоимости. Он подразумевает установку перегородок из гипсокартона, замену или установку окон и дверей, реконструкцию или замену инженерных систем, обновление сантехники, замену покрытия пола. Евроремонт похож на капитальный, но отчасти. Этот тип ремонта требует дизайн-проекта, выполняется из качественных, часто эксклюзивных материалов, предполагает безупречное качество работ, которое обеспечивают наши специалисты.

Компания АСКА – опытный подрядчик для ремонтно-строительных работ. Дизайнеры и проектировщики подготовят всю нужную документацию, а мастера компании выполнят любой тип ремонта.

Что вы получите, обратившись к нам:

Полный ремонт офиса в Москве предлагает немало компаний. Вам стоит обратиться в АСКА если:

  1. Вам некогда возиться с документацией, согласованием, получением разрешений и прочей бюрократической составляющей. Компания АСКА – предприятие полного цикла. Мы сами разработаем проекты – от архитектурного, до проектов инженерных систем, согласуем их во всех инстанциях, соберем подписи, оформим пропуска и разрешения. Или же сделаем ремонт исходя из Вашего тех задания. 
  2. Вам нужен офис, в который не стыдно привести клиентов и партнеров. Наши дизайнеры проектировали интерьеры офисов холдинга «Живой кофе», чешско-российского банка, Полимедсервис и многих других. Узнать подробности вы можете у наших специалистов.
  3. Вы хотите, чтобы ремонт был сделан быстро, а сохранялся долго. Мы работаем без перерывов в течение всего времени, когда есть доступ на объект. АСКА имеет свой автопарк, так что простоев из-за того что не привезли материалы у нас не бывает. Технологию проведения работ мы выполняем предельно тщательно – это гарантирует долговечность ремонта.
  4. Вы хотите заплатить за ремонт разумную цену. Мы покупаем материалы напрямую у производителей по минимальной стоимости, не платим на транспортировку (помните, что у нас есть автопарк?) и аренду оборудования (оно у нас тоже свое). Если вы хотите уложиться в определенный бюджет – мы найдем способ.
  5. Вам не хочется возиться с уборкой после ремонта. Мы убираем за собой сами – и вывезем мусор, и утилизируем его.

Задумав ремонт офиса, непременно позвоните нам. Мы гарантируем, что работы будут качественными, ремонт долговечным, клиенты довольными, а аттестации рабочих мест – пройденными без проблем и вопросов. Звоните, мы вас ждем.